Summary
positive

96.9%

(31 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

3.1%

(1 reviews)

Number of reviews: 32

negative

0%

(0 reviews)

Bon produit
rating
Opérée en janvier 2018 je prends depuis mais deux comprimés quotidiens. Aucune carence à signaler. Principe de l abonnement très bien sa évite les oublis
Jem 12/09/2019
bon produit
rating
j'ai été opéré en avril 2017 , mes bilans sanguins vont bien , je recommande surgiline
flo 12/09/2019
Mademoiselle
rating
Opérée depuis 2008, je prends tous les jours les vitamines pas de carences. Très facile à prendre.
Cece 12/09/2019
très satisfaite
rating
je prends quotidiennement mes 2 comprimés de surgiline et je n'ai aucune carence ! tout va très bien ! le top !
rebelle632 13/09/2019
avis
rating
pas de carence depuis que je prend surgiline ça fait 2 ans que j ai by-pass
isabelle 13/09/2019
super
rating
tous les matins et tous les midi je prends mon comprimé. Plus de carences, zen attitude même aprés une perte de 50kg....
stéphane 13/09/2019
Sleeve puis bypass
rating
J' ai eu une s'élève sans carences mais avec le bypass c'est différent, Je prend deux cachet de surgiline le matin et rien d' autre sauf en cas de carences, Mais en général ce n' est rien de grave et ça suffit .Sinon quand ça arrive le chir me prescrit un petit complément sur quelques jours en plus du surgiline et c' est réglé . Surgiline évite de prendre beaucoup de cachet pour avoir sa dose de compléments. Deux cachets le matin et facile à avaler .
Manue 13/09/2019
Vitamines
rating
Tout va bien, je prends 2 vitamines tous les matins.
Vero 13/09/2019
Excellent
rating
Le système de livraison automatique au trimestre est idéal pour que nous ne soyons jamais sans traitement. Sur le Surgiline en lui même, ce complément est très bien étudié et permet aux personnes opérées de se sentir bien tout au long de la journée. C'est vraiment top. Un seul petit point négatif, le goût n'est pas très agréable, le magnésium marin y est pour beaucoup... Franchement si votre chirurgien ne vous oriente pas, n'hésitez pas et choisissez Surgiline.
Xavier C 14/09/2019
parfais
rating
je prend les 2 comprimes depuis 1 ans et 3 mois j ai perdu 54 kilos tous se passe bien je vous recommande de le faire moi j ai fais un byepass bon courage au opperer
drindring42 14/09/2019
Surgiline comprimes
rating

Aucune carence L abonnement est super les comprimés sont régulièrement livrés Je recommande

Nadb62110@gmail.com 15/09/2019
Au top avec surgiligne !
rating
Je le prend depuis 4 ans que j'ai été opéré j'ai jamais eu de carences ! Et je pense éviter certaines maladies saisonnières grâce à ses vitamines aussi ! Service client adorable et bienveillant !!! Je conseille à 100% !
Chouquette 17/09/2019
Mon avis SURGILINE
rating
Avant lorsque le comprimé était marron, il avait une odeur désagréable... J'aime beaucoup mieux le nouveau cachet "blanc" et sans odeur. MERCI!!!
Lucie 22/09/2019
Avis Surgiline
rating
Mini bypass en novembre 2009, bientôt 10 ans ! Perte de environ 35 kg (sans reprise). Surgiline depuis cette date. J'apprécie la nouvelle formule (comprimés gris) neutre en odeur et goût ce qui n'était pas le cas des comprimés ancienne formule de couleur marron dont l'odeur et le goût n'étaient pas terribles, surtout durant les 1ères années après 2009. Je conseille de consulter régulièrement un médecin qui vous aidera à suivre l'aspect "vitamine", pour moi un endocrinologue, c'est important et vital ! Par ailleurs je prends aussi de la vitamine A, D, Rubozinc et du Tardiferon en complément du surgiline. Le Surgiline est indispensable, le laboratoire Santinov très sérieux et l'abonnement trimestriel parfait. Mes analyses sont parfaites depuis mon opération.
Martine 28/09/2019
rien a reprocher
rating
parfait!L abonnement me permet de ne pas avoir a gerer ni a me soucier d une rupture éventuelle de ma prise quotidienne
nanou 06/11/2019