Summary
positive

96.9%

(31 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

3.1%

(1 reviews)

Number of reviews: 32

negative

0%

(0 reviews)

Pas de carences
rating

Opérée depuis + de 3 mois, Surgiline tous les matins. Simple et pratique, tout ce qu'il me faut, et aucune carence à mon dernier bilan. Abonnement super pratique pour pas oublier de commander.

Babeth 09/09/2019
Answer:

Merci pour votre confiance.

Super produit
rating
Opérer depuis 2 ans et demi, je prends toujours les cachets, et je sens la différences car des fois j'oublie de les prendre et des que je les prends je me sens beaucoup mieux. Analyse de sang nickel aucune carence. Top du top
Titiasoso 11/09/2019
surgiligne en comprimés
rating
j'ai été opérée en avril 2018,mon opération ne s'est pas bien passée au début je ne pouvais plus manger et encore moins prendre mon complément alimentaire normalement, j'ai été réopérée deux fois en l'espace de trois mois à cause de complications dûes à mon by pass, je suis arrivée très dénutruie à l'hôpital A présent je vais bien et avec 80 kg en moins je revis je prends tous les jours 2 comprimés de surgiligne, je fais régulièrement des bilans sanguins tout va bien, je suis bien équilibrée avec les comprimés, c'est pour cela que j'ai fais le choix de m'abonner et de recevoir les comprimés pour trois mois, moins de contraintes pour aller tous les mois à la pharmacie, et en prenant un abonnement les comprimés sont moins chers, c'est aussi l'assurance de les recevoir avant la fin du traitement. C'est cool je le recommande vivement
flo62 11/09/2019
Très bien
rating
Je prends quotidiennement 2 comprimés depuis plus d'un an. Tout se passe très bien. Mes analyses sont excellentes !
Chris 11/09/2019
Merci Santinov
rating
Depuis mon opération en 2015 les produits Santinov m’ont accompagné et grâce à eux et aux équipes de Santinov, à leur disponibilité et leur réactivité je peux vivre en toute confiance ma nouvelle vie. Merci à eux
Antho 11/09/2019
Suite Sleeve 3mois après
rating
Tout est parfait depuis que je prend mes 2 cachets chaque matin, aucun souci notable, la pêche en permanence malgré 30kgs perdus en 3 mois!!. Je fait 5 à 6 sorties par semaine de marche nordique sur 8 à 10kms, à raison de 1h15 à 1h30 par séance et RAS!! Pleinement satisfait et le renouvellement automatique est super pratique! En +,petit clin d'oeil du destin,ma femme est originaire de BRIGNAIS!!
Pax68 11/09/2019
Très satifaite
rating
Bonjour, Je prend surgiline depuis février 2018 suite a un bypass. Labonnement est super pratique pas de risque d'oublier de l'acheter, il arrive directement dans ma boite au lettre. Depuis la nouvelle formule (comprimés blanc) j'arrive beaucoup mieux a le prendre celui d'avant, j'avais plus de mal a cause de l'odeur qu'il dégageait pas de carence mis a part le fer mais j'ai tjrs eu se soucis donc peut-être pas dû au traitement.
Sansan 12/09/2019
parfait
rating
J'ai été opérée en janvier 2013 et j'ai toujours pris mes comprimés régulièrement. A ce jour, je n'ai aucune carence et suis en pleine forme. Le principe de l'abonnement est super car je n'ai rien à gérer, le renouvellement se fait automatiquement, j'adore!
sophie 12/09/2019
complètement alimentaire
rating
très satisfait des compléments alimentaires Santinov depuis que je l'ai prends pas de problème de carence et en plus avec l'abonnement pas de soucis de commande merci pour tout
gil 12/09/2019
surgiline comprimes
rating
J'ai été opérée en avril 2019 depuis je prends mes comprimés et je me sens très bien
madre 12/09/2019
Comprimé surgiline
rating
Je suis opéré d'un by pass depuis 2015 Je suis passé de 107kg pour 1m70 à 55kg et grâce aux comprimés surgiline je n'ai aucune carences Il m'arrive parfois de les oublié pendant qq jours et je le ressens... Je reprends mes vitamines comme il faut et la je me sent moins fatigué, je n'ai plus de baisse de forme de force etc De plus l'abonnement es au top ça permet de les recevoir et de ne pas oublié d'aller en acheter. Surtout dans ma nouvelle région ils ne le vendent pas, obliger de les commandé en pharmacie ce qui me coûtait plus cher
Priscilla 12/09/2019
Efficace
rating
J'ai subi une sleeve en novembre 2017 et je prends tous les jours le surgiline qui a meilleurs gout qu'au début. Je n'ai aucune carence selon mes bilans.
titine 12/09/2019
Super produit
rating
Opérée d'un by-pass en avril 2017, pas de carences avec Surgiline (recommandé par mon chirurgien). Et avec l'abonnement annuel, plus d'oubli !
Valérie 12/09/2019
santinov
rating
Je prend ses comprimer depuis juillet 2017 et je n'est jamais u de problème
titine 12/09/2019
Merci
rating
Je suis toujours aussi satisfaite de Surgiline des laboratoires SANTINOV. Résultats d'analyses excellents et aucun soucis pour recevoir mes boîtes de cachets régulièrement tous les 3 mois. Un grand MERCI
Élisabeth L. 12/09/2019